江北新区管委会副主任陈潺嵋一行到我校调研指导学生开学返校工作

2020-04-21 05:06文/郑晨梓 图/胡飞雄 郑晨梓(浏览:213)

会议现场

420日下午,江北新区管委会副主任陈潺嵋在江北新区社会事业局、公安分局、泰山街道、疾控中心等多部门领导的陪同下到我校调研指导学生开学返校工作。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、学院院长郑家茂以及成贤学院党政领导、相关部门负责同志参加了会议。

郑家茂副书记首先对陈潺嵋副主任一行的到来表示欢迎。他简要介绍了我校保障师生员工安全,积极应对学生返校的各项方案和举措,以及与属地疫情联防联控工作机制运行情况,并对江北新区管委会和各部门落实疫情防控工作属地管理责任,加强协调指导和督查检查,给予我校疫情防控各方面的支持保障工作表示感谢。

会上,我校党委书记邢纪红专题汇报了学校疫情防控和学生返校准备工作。随后,江北新区社会事业局、公安分局、泰山街道、疾控中心的负责同志分别就点对点协作机制开展情况、开学期间将提供的支持帮助和需要关注的重点方面进行了介绍。

陈潺嵋副主任在讲话中充分肯定了我校开学准备工作,认为各项措施分工明确、责任清晰、落实到位。她表示,江北新区教育、卫生健康、公安交管、安监、市场监管、外事等部门将全力支持保障属地高校开学前后疫情防控工作,落实“一对一”专项协作防控机制,积极协调解决高校疫情防控工作中的实际困难。同时,她希望我校进一步加强返校后学生学习、生活管理,积极关注教职员工和学生的思想动态,做好异常情况的应急处置,确保学生安全平稳复学。

江北新区管委会副主任陈潺嵋讲话

东南大学党委副书记郑家茂讲话

学院邢纪红书记讲话

江北新区社会事业局、公安分局、泰山街道、疾控中心的负责同志分别讲话

现场指导


返回原图
/