《CIDP制造业数字资源平台功能与使用》培训讲座成功举行

2021-04-29 11:04文/图 袁兴博(浏览:10)

4月28日下午,由东南大学成贤学院图书馆举办的《CIDP制造业数字资源平台功能与使用》培训讲座于图书馆5012多媒体活动室进行。

本次讲座主讲张诗涵系化学工业出版社海枣数字科技(北京)有限公司市场拓展主管、培训专员,自2019年起负责海枣公司“CIDP制造业数字资源平台”的市场拓展、培训与产品测试等工作,培训经验丰富。

CIDP数字制造业资源平台》是了解机械制造,电气工程等工科方面现代化的学习平台,有利于帮助学生们更好地完成课程设计和毕业设计,改变学生们的学习方式,而且对于促进教师们的教学和科研工作也具有重要作用,侧面推进学科院系建设。

张诗涵讲师以CIDP制造业数字资源平台的功能与使用为题,介绍了CIDP制造业数字资源平台的平台背景、平台特色、资源组成、操作详解等内容,并对数据库相关内容及使用方法进行了在线演示。

本次报告会令学生充分了解《CIDP制造业资源数字资源》的功能和应用方法,对我校机电、交通工程等工科类专业师生充分将该资源用于教学研究、热点追踪、以及动手操作上起到了很好的引导作用。学生现场踊跃注册cidp平台用户并试用

讲座现场

返回原图
/